2013年11月10日

10月12日挙式 K.Yさん&S.Mさん

●挙式・披露宴ではどこに一番力を入れましたか?こだわりなどあれば教えて下さい。
①料理
料理メインの披露宴にしようともともと言っていたし、美味しい!と思って
ルタンブルに決めました。
好きな(お寿司)や思い出の料理をモチーフにしたり、私の友人の野菜や夫の検査した肉を
使ったところ。
②衣装
ホワイトドレスはシックから少し皮らしくも使える3wayにしました。
トレーンの刺繍がお気に入りです。
カラードレスは二幸3軒回って巡り合った一着です!
(岐阜店)かわいらしいデザインの反面大人な色使いに一目惚れでした。
この2着に合うように作ったアクセサリーや髪型も、こだわりポイントかな?
③演出
人前式にしたこともあり、できるだけ来賓の方にも参加して頂くタイプにしました。
(WDツリー、新郎のお花つみ?、リングリレーなど)


●ルタンブルで挙式・披露宴を挙げて、良かった点を教えて下さい。
!料理がおいしかったことと、スタッフの方々の人柄がよかったこと!
料理はフランス料理なのに重くなくて上品で、私たちの好みにぴったり合ったことと
アレンジしながら一から作り上げれることが魅力だと思いました。
実際に来賓の方々も、終わった後もメニューを覚えていてくれたり、美味しかったよ!
との言葉をたくさんいただきました。
またケーキまで美味しい、パフェが嬉しかった❤とのお言葉も頂きました。
 
又、式当日までの準備期間はいろいろやることが多くて忙しかったですが、
その準備も楽しかったですしルタンブルにいくことも楽しみになっていました。
これはひとえにルタンブルの皆さんのおかげだったと思います。
 
当日も皆さんに任せていたら安心だと思っていましたので気持ちよく思い切り楽しめました!!
本当に感謝しております。ありがとうございました。。。

●その他に何か感想があればご自由にお書き下さい。
☆結婚式で一番感動した場面☆
式の時、母にベールを下ろしてもらった時


●スタッフコメント
ご結婚、誠におめでとうございます。
お二人のこだわりはもちろん、手作りする物やその過程を大切にした、
温かいパーティーでしたね!
お料理にも、お二人らしいエピソードと、お二人だけでなく出席下さるゲストの皆様のことを
考えたお料理になりました。
これもお二人の人柄だなぁと感じます★
私たちも、完成した小物ばかりでなく作っている過程を報告頂けることでより
楽しみにしておりました。
打合せはお二人が前もってしかっり準備されていたので、とてもスムーズでした。
時間が余ると雑談ばかりでしたが・・・
お二人のことをいろいろ聞けてとても楽しかったです(笑)
また、いつでもルタンブルに遊びにいらしてください^^
DATE: 2013年11月10日 13時32分27秒